城建学部党总支民主评议活动

作者:土木系 发布时间:2017-12-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部党总支民主评议活动

为加强对党员的教育、管理以及监督,让党员进行批评和自我批评,12月14日,城建学部党总支于五号教学楼206召开党员民主评议活动。

活动正式开始,党员纷纷上台进行自我批评。党员反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,本着批评与自我批评的原则,对照自己的实际,挖掘思想,剖析根源,深刻反思并加以改正,在批评中正确认识自我。与此同时,党员还相互批评、相互指正,对其他党员的优点给予肯定,缺点予以明确的指正说明。谈话中,每位党员的自我反思都非常深刻,对其他党员提出的意见也十分诚恳,对于其他党员给出的建议都虚心地接受。

俗话说“思己之过方成才”,希望通过本次民主评议活动,党员们改正自己的不足,严格要求自己,以身作则,发挥先锋模范的带头作用,树立一个优秀的榜样。同时,互相学习彼此的优点,努力发展自身,为党总支的发展贡献自己的一份力量。

城建学部党总支
二〇一七年十二月十四日