新学期 新面貌 新气象---主题学习会议新闻稿

作者:土木系 发布时间:2018-03-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
新学期 新面貌 新气象
---主题学习会议新闻稿
    为了提高党员的优良作风,在新学期以一个新的面貌去创造一番优良的新气象。3月15日,城建学部党总支学生党支部于五号楼207召开以“新学期,新面貌,新气象”为主题的座谈教育会议。党建指导老师余栋凯与全体党员参加了本次会议。
    首先,全体党员起立奏唱国歌。
    然后,余栋凯老师为本次会议致辞,他强调要从组织建设,制度建设,学习建设,活动建设四个方面去落实基层党建的工作。另一方面,余老师指出党员们上学期存在的问题及难点,并指出学生党支部本学期的主要工作和任务。
    其次,党务秘书播放了关于党的群众路线教育片的视频。通过观看视频,党员们为视频中那些勇于为国家,为人民无私奉献的伟大的中国共产党员的行为感到深深的敬佩。
    视频结束后,余栋凯老师上台总结本次会议。他再次强调党员们要积极配合组织工作,做好自身模范作用,在学习,工作,生活上树立优良作风,努力成为一名谦虚,谨慎,不骄不躁的中国共产党员。

最后,全体党员一起上台合影留影。至此,本次会议圆满成功。通过本次会议,加强了党员们的政治意识,思想觉悟得到进一步的升华,希望党员们不断前进,在未来的日子里为党,为人民奉献出自己的力量。

城建学部党总支
二〇一八年三月十五日