城建学部党总支入党积极分子培训暨考核动员大会

作者:土木系 发布时间:2018-04-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部党总支入党积极分子培训暨考核动员大会
    为加强对积极分子的培养和教育,4月18日,城建学部党总支于第三教学楼209召开入党积极分子培训暨考核动员大会。

会议伊始,党务秘书介绍有关城建学部党总支对积极分子专项培养教育计划和考察制度。除此之外,向参与会议的积极分子讲解了思想汇报、座谈会记录表以及积极分子考核专用表的填写要求和注意事项等,并强调积极分子应本着严谨诚信的态度去填写表格,不能有半点虚假。

至此本次会议圆满结束。希望积极分子以身边优秀党员为榜样,积极帮助有困难的同学。同时能以党员的身份去严格要求自己,积极进取,做好模范作用,积极参加党组织的活动,争取早日加入党组织,成为一名优秀的共产党员。

城建学部党总支
二〇一八年四月十八日