第十一届力学架构大赛

作者:土木系 发布时间:2018-04-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:
第十一届力学架构大赛

为了响应学校关于积极开展学生课外科技活动的号召,及传承协会优良的品质,广东工业大学华立学院土木建筑协会于4月20日下午在综合楼广场举办第十一届力学架构大赛。莅临本次力学架构大赛的嘉宾有:城建学部常务副部长卢集富、城建学部党总支书记蔡凯武、城建学部团总支书记卢镜志、李玉林老师、方梨梨老师、欧静老师。

大赛第一项,参赛选手作品交由技术人员进行检测是否符合要求,称重登记

大赛第二项,由老师进行外观奖的评选以及开幕式的致辞。老师们根据参赛选手的方案构思、参赛作品的造型和结构体系模型特色 进行评比。

大赛第三项,加载过程——在桥的底部挂上砝码。挂的砝码越多,证明桥越牢固,则获胜。

恭喜本次力学架构大赛圆满结束!感谢所有参赛人员能在百忙中到场,感谢所有工作人员的幕后付出!没有你们,就没有这次成功的力学架构大赛。关于比赛的成绩公布会在大赛QQ群以表格的形式发出来给大家观看。成绩不理想的同学也不要灰心,正所谓“失败是成功之母”,即使今年没有成功,明年依旧有机会参加力学架构大赛。

广东工业大学华立学院城建学部团总支学生会
              2018420