2018组织部华商联谊活动

作者:土木系 发布时间:2018-04-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
2018组织部华商联谊活动

为了丰富校园活动、增进学生友谊、开拓学生视野,广东工业大学华立学院城建学部团总支学生会组织部与广东财经大学华商学院经济学部团总支学生会组织部于2018年4月22日13:20在华商学院举办了华立华商“非诚勿扰”活动。本次活动由城建学部团总支学生会团总支学生会组织部部长郑泽锋主持。

活动第一项,互相介绍部门成员后全体起立,奏唱国歌。
   活动第二项,活动表演;由双方部门派出成员参与唱歌、跳舞等活动。学生的精彩表演不仅展现了自身的才艺技能而且增进两校学生互相了解,展现了各学校的独特风采。

活动第三项,进行活动签到;此次活动签到意义非凡,由华商学院经济学部学生会组织部制作的“灯塔”,学生在塔上签上了自己的名字。“灯塔”表示海上的希望之光意义着学生在知识的海洋里要找到自己的目标才能学有所成。

活动第四项,进行撕名牌游戏;所有学生被打乱分成多个小组,在华商学院本科学校中自由进行。游戏不仅让双方学生更深入的相互了解彼此,更让华立的学生了解华商学院的校园内的风采熟悉了华商学院。

活动第五项,活动总结;活动最后双方部门部长进行活动总结,组织部部长郑泽锋表示此次活动让我们更加了解了华商的学生,体会到华商学生的热情,活动圆满成功意义非凡,希望下次华商学生能做客华立。

最后,反程回校。

祝贺本次活动圆满结束!感谢双方学生的积极参与,希望下次活动能越办越好。

广东工业大学华立学院城建学部团总支学生会
2018年4月22日