城建学部党总支党课考试顺利进行

作者:土木系 发布时间:2018-04-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学部党总支党课考试顺利进行
      为加强学员们对党的基本理论思想的系统化学习,检验学员们的学习效果,4月23日晚,城建学部党总支于五号教学楼进行党课考试。

考试前,监考人员首先宣读考试规则,强调考场纪律并认真核对每一位学员的身份信息。随后,监考人员开始分发试卷。考试期间,现场保持严肃气氛,学员们仔细审题,认真作答,丝毫不浪费一分一秒的时间。

考试过程中,巡考老师认真巡查每一个考场,维持考场秩序;同时还关注学员们的答题情况,严查作弊行为,确保考试的公平公正。

党课考试的结束,标志着党课培训的顺利落幕。本次考试是对理论知识的检验和巩固,也提醒学员要学以致用,将理论与实际联系起来;同时坚持以党员的标准要求自己,以身作则,不断提高党性修养,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织这个温暖的大家庭。

城建学部党总支
二〇一八年四月二十三日