管理学部与城建学部环保设计大赛

作者:土木系 发布时间:2018-05-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:
管理学部与城建学部环保设计大赛

历时一个多月的环保设计大赛终于要拉上帷幕,2018年5月日19时,管理学部与城建学部在图书馆三号报告厅举行了环保设计大赛。

大赛开始,主持人介绍本次大赛到场的嘉宾:管理学部团总支书记周利老师,城建学部团总支书记卢境志老师,管理学部团总支学生会主席黄佳俊师兄,副主席杨诗韵师姐,城建学部团总支学生会指导老师陈炯老师,副书记张友梁老师,管理学部秘书长许乐妍,城建学部秘书长蔡琳敏。

接下来就是卢境志老师上台讲话,他表达了对本次大赛的肯定并赞扬环保的意义。

然后就是每一队参赛选手轮流上台解说自己的作品,宇宙超度队 “迷你房”渣渣渣队 “一点都不渣”调律队 “懒人浇水器”小鸡快跑队 “云朵灯”开心到飞队 “清风竹苑”凉凉队 “船”经济环保梦之队 “书房中的奥秘”环保三剑客 “开心之花”优秀大学生队 “七层回锅肉”点石成金队 “2D-3D投影仪”三个核桃队 “建筑的艺术”环艺筑梦队 “环保净化浇灌器”蘑菇队 “行走的蘑菇岛”。看到各个参赛队伍创意无限,脑洞大开的作品,在场观众也深深被参赛选手的环保热情所感染。
  经过一轮激烈的角逐,获奖名单已经产生,他们分别是:
   一等奖:开心到飞队
   二等奖:蘑菇队,点石成金队
   三等奖:经济环保梦之队,渣渣队,环保三剑客队
   优秀奖:优秀大学生队,凉凉队,调律队,三个核桃队,小鸡快跑队,宇宙超度队
   最具创意奖:优秀大学生队
   最佳人气奖:开心到飞队

颁奖结束后少不了大合照,最后,虽然环保设计大赛结束了,但是环保精神一直在我们心中。
广东工业大学华立学院团总支学生
2018年5月2日