2018年城建学院三下乡动员大会

作者:土木系 发布时间:2018-05-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:
城建学院三下乡动员大会

为了让参加三下乡的同学们更了解三下乡的活动安排,城建心灵志愿队于2018517日在5号楼201,集齐参加三下乡的所有同学们,召开城建学部三下乡动员大会。莅临本次会议的嘉宾是广东工业大学华立学院城建学部团总支书记卢境志。

会议第一项,由卢老师、心灵志愿队副队长苏俊涛、心灵志愿队正队长潘海铷为我们发表讲话。首先由心灵志愿队副队长苏俊涛介绍活动安排。他为参加三下乡的同学们详细讲解了三下乡这两天每一天每一个小组的活动具体安排。

接着由心灵志愿队正队长潘海铷给大家讲述三下乡要注意的事项,师姐提醒大家在三下乡过程中要注意的各种问题。

在欣赏完去年三下乡的小视频之后,由卢老师进行讲话。卢老师说:三下乡这个活动是同学们树立正确的世界观,人生观,价值观的重要途径,也是提高同学们的社会实践能力,团队合作能力,协作能力,与人交往的一个活动。

卢老师强调了三点,第一点:安全第一,要好好的去,好好地回;第二点:要做到安全第一,就要以小组开展团体活动,不要私自散开;第三点:要注意自己的言行举止,走出校门,大家代表着的不是个人,而是代表着广东工业大学华立学院。不能做有损当代大学生身份的事情,不能做有损学校身份的事情,也不能做一名志愿者不该做的事情。

最后全体人员上台合影留念。预祝城建学部三下乡活动顺利进行。

广东工业大学华立学院城建学院团总支学生会
2018517