2018城建学部三下乡总结大会

作者:土木系 发布时间:2018-05-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为了让参与进这次三下乡活动的同学对本次城建三下乡活动能有更好的建议以及能够将自己在这次三下乡活动中的经历和感受能够分享给各位同学们,也为了让同学们对三下乡活动的意义能有更为深刻的认知,城建学部于20185253点40分在五号楼207举办了三下乡总结大会。
参与本次会议的有城建学部心灵志愿队的干部和干事以及参与三下乡的各志愿者们。

会议内容第一项:心灵志愿队干事代表黄沛文发言。她用幽默生动的语言向大家简短的介绍了三下乡之旅,再跟大家讲解自己在本次三下乡中最主要的工作,最后表达出自己本次收获颇丰并感谢各位对其工作的支持。

会议内容第二项:志愿者代表林家烁发言。他跟在场的人说明了自己参与本次活动的目的,并向大家讲述了一段自己在三下乡活动中感触最深的一件事,这次三下乡也使得他对农村的生活有了更深刻的认识。

会议内容第三项:三下乡活动视频回顾。
    会议内容第四项:展示本次的活动开支。

会议内容第五项:心灵志愿队的部长苏俊涛致辞。他说明了本次活动最为主要的意义所在,也对各位参与三下乡的人员表示崇高的敬意和支持他们工作的无比感谢,最后,他总结出本次三下乡的不足跟值得表扬的地方。

恭喜本次城建三下乡总结大会圆满结束,感谢到场参加的各志愿者和心灵志愿队的干部干事们!不忘艰辛才能勇往直前,铭记农村的苦楚才能更好更快的对其进行扶贫。

广东工业大学华立学院城建学部团总支学生会
                                2018年5月27日