城建学部2018年慰问新生,探访宿舍

作者:土木系 发布时间:2018-08-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:

随着迎新工作的圆满结束,新生即将迎接他们新的一段人生历程。为了了解新生的入学生活情况、更好的让他们适应大学的生活,广东工业大学华立学院城建学部团总支学生会于2018827日星期一晚上八点三十分在国旗台下集合开展上宿舍慰问学生的活动。参与本次活动的老师为城建学部团总支书记梁培群,参与本次活动的还有城建学部团总支学生会学生干部。

本次慰问活动由老师与城建学部团总支学生会主席团成员带队,队伍分成6组,根据城建学部新生宿舍进行合理分配,集合后立即开始出发宿舍慰问。

慰问开始,按照规定在宿舍门口登记后,慰问团队根据城建学部新生宿舍依次进行慰问,慰问团队询问了学生在生活上和学习上遇到的问题,像宿舍有没有电器损坏的地方、宿舍的用电安全问题、新生财产安全还宣扬一下城建学部团总支学生会让更多的新生了解城建学部团总支学生会。

新生对于本次慰问活动感受深刻,积极参与本次活动,提出了在刚入学中遇到的种种问题。
   本次活动的意义十分重要,不仅了解到了新生是否适应新的生活,还了解了新生在大学新环境中遇到的种种问题,并且解决了相应的一些问题。希望新生在新的学期有新的目标,在新的环境下能够快速适应新生活,在大学能够好好学习,在这里能够实现自己的梦想!

广东工业大学华立学院城建学部团总支学生会
2018年827