城建学部第二届校园线上跑步排位赛开幕式

作者:土木系 发布时间:2018-12-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为了弘扬奥林匹克精神,同学们体育锻炼,提升同学们身体素质使同学们能走出宿舍、走向操场、走入大自然,燃起同学们对运动的热情,广东工业大学华立学院城建学部于2018年121日上午9点综合楼门前举办“校园线上跑步排位赛开幕式”活动。此次活动荣幸邀请了城建学部团总支书记梁培群、城建学部团总支学生会主席团成员等。

活动第一项,由梁培群书记上前致辞。梁书记强调青少年是祖国的希望,作为当代大学生不仅要注重自身素质和品质的提升,更要规律地进行一定的体育锻炼,以更加饱满的精神投入到学习和生活中。

活动第二项,由城建学部艺术团上台表演。城建舞蹈队表演舞蹈dance the day away》城建声乐部表演歌曲《我的光辉岁月》城建戏剧队表演《溜须吧,马屁精》城建街舞队为我们表演舞蹈《华立胡哨》台上一分钟,台下十年功,艺术团卖力的表演让参赛选手们在秋风萧瑟凛东将至之时,比赛热情益发高涨。

活动第三项,嘉宾到国旗下的签名签名并合影留念。

活动第四项,游戏环节游戏分为两个阶段,第一阶段为三个热身小游戏:铐手背对背向前冲、夹水瓶、开火车;第二阶段为找线索解猜谜题。游戏不仅让团队有了更好的默契,而且让跑步更加充满乐趣活动第五项,嘉宾们为游戏获胜队伍颁发奖牌。经过一番角逐在20只队伍里产生了本次活动一、二、三等奖与跑步里程数最长的精神风尚奖
  本次活动,不但鼓励全校师生一起投入到绿色运动之中,也为校园线上跑步排位赛为期十五天的个人竞技赛拉开了帷幕,青春无极限,奔跑无休止活动掀起全体师生健身运动的热潮

广东工业大学华立学院城建学部团总支·学生会
2018年122日