“沐浴阳光下,享受爱时光”动员大会

作者:土木系 发布时间:2018-12-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2018年125日在二号楼广东工业大学华立学院城建学部举行了沐浴阳光,享受爱时光的动员大会,主持发言的人有广东工业大学华立学院的心灵志愿队队的副队长黄嘉欣。参加此次会议的还有参加此次活动的各位城建学部的志愿者们。

黄嘉欣副队长首先为参加的干事志愿者们阐述了本次活动的地点时间活动的内容以及其他的一些要求并着重强调了本次活动的注意事项,目的是希望志愿者们能更好的举办本次活动。其中强调了干事志愿者们必须穿衣带证,必须把我们城建学生会的良好风貌展现给大众。

随后黄嘉欣副队长为志愿者们分好活动当天的小组,并要个组员们明确自身小组的各项任务。小组的任务分别有负责表演、游戏或后勤和布置舞台的。黄嘉欣副队长让各组的组员们在会议中讨论10分钟,以便志愿者们能更好的了解同组人员的情况,同时讨论了各自的责任和目标,以便能活动能顺利的举行。

在会议的中后期黄嘉欣副队长也为我们解说了本次活动的主旨是让广州市增城区石滩镇下围村的亲子们能通此次户外活动,增强家长和孩子之间的沟通、表达情感的能力,增进了亲子之间的感情,并在活动过程中感受大自然、感受群体之间的亲密关系,营造和谐美好的增城社区邻里环境。
在会议结束之际,志愿者们拍了张大合照作为纪念。各位志愿者们都希望这次活动能带给亲子们开心,希望在这也由衷的感谢志愿者们这几天付出努力与汗水,也希望本次亲子活动能圆满的举行。

广东工业大学华立学院城建学部团总支.学生会
2018年12月6日