广东工业大学华立学院考风考纪动员大会

作者:土木系 发布时间:2018-12-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为了宣传期末考风考纪的重要性,加强同学们的考风考纪意识,构建诚信校园,为此广东业大学华立学院城建学部于2018年12月18日在三号教学楼209教室召开了于考风考纪的动员大会,本次大会主要由城建书记梁培群、辅导员刘芳、学生会主席马博翰,学生会副主席陈超轩等人主持会议。

考风考纪大会第一项,由城建书记梁培群发言。梁培群书记首先强调为了同学们在期末考风考纪中,高年级同学带好头,干部做好榜样的作用。其次,梁培群书记讲解了学院对于作弊的认定,并告诉同学们广东工业大学华立学院对考试违纪的行为处分较为严格,同时强调尊重考风考纪就是尊重老师的教学成果,并告诉同学们做好期末复习,希望同学们在期末考试取得的进步。

大会第二项,由辅导员刘芳发言。辅导员刘芳强调同学们要诚信考试,把你们期末学期以来的学习成果以真实的考试成绩展现出来才是真英雄。把公平公正的考纪展示出来,尊重考试的公平公正性,在考场中坚决不作弊,“以考试作弊为耻,以诚信考试为荣”,不走捷径,做一个乐观、积极向上的人,并希望大家能够考出优异的成绩。

大会第三项,由学生会主席马博翰发言,学生会主席马博翰强调“考真实才是真本事,真本事才是真英雄”,并对考试作弊行为进行详细地讲解,同时强调考风考纪的问题。最后祝愿同学们在期末能够考出自己真实的水平,考出出彩的自己。

大会第四项,进行考风考纪的宣誓仪式以强化同学们的考风考纪的意识。在主持人最后的致辞中,考风考纪动员大会圆满结束。相信同学们通过这次的考风考纪的动员大会的召开,强化了同学们考风考纪的意识,做一个遵守考场纪律的合格大学生。

广东工业大学华立学院城建学部团总支.学生会
2018年12月18日