城建学部周一升国旗

作者:土木系 发布时间:2019-03-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:

广东工业大学华立学院城建学部于2019年3月4日在综合楼广场举行了2019年新学期的第一次升旗仪式,广东工业大学城建学部全体同学参加了本次的升旗仪式。

升旗仪式前,同学们走出宿舍,开启新的一天,井然有序地走进综合楼广场参与广东工业大学城建学部的升旗仪式。并在预先安排的位置整整齐齐地站好。一切都在严肃的气氛中准备就绪。
  升旗仪式开始,国旗护卫队踏着整齐有力的步伐踏向国旗台。国旗护卫队队长周建全带着副队长杨海琼领着国旗迈向国旗台。伴随着严肃嘹亮的国歌响起,五星红旗从国旗护卫队队长周健全的手扬起,全体同学行注目礼,五星红旗冉冉升起。

升旗仪式后,随着一声“礼毕”,同学们的目光才开始离开五星红旗。随着一声解散,同学们开始有序地解散。严肃的气氛才渐渐消去。

我院城建学部举行此次升旗仪式意义深远,不仅让同学们接受了一次爱国洗礼,还激荡起了同学们民族自豪感,激发同学们奋发图强,继续发扬爱国优秀的精神品质,勇于担当当代青年大学生的民族使命感,做当代优秀新青年,同时表达了对祖国深深的祝福与无限的敬意。为新时期中国迈向富强,民主,和谐,友爱和祖国的繁荣昌盛与民族复兴而努力奋斗,并与此贡献自己的一份微薄之力。

广东工业大学华立学院城建学部团总支.学生会
2018年3月4号