第五届"挑战杯"开幕仪式正式开启

作者:土木系 发布时间:2019-03-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2019年3月25日第五届"挑战杯"广东工业大学华立学院大学生课外学术科技作品竞赛开幕式在图书馆前广场隆重举行。

本次大赛开幕式邀请了各位领导、来宾、老师和同学们,志愿者热情接待,李玉林老师与来宾亲切交谈

会场上,随着主持人罗诚老师的发言,本次大赛渐渐拉开帷幕。大赛挑战者带来挑战杯主题曲《青春之光》,同学们的精彩演唱给本次大赛的开幕增添了青春活力的色彩。全院青年学子汇聚终审决赛现场,将比睿智,竞风流,展风采,谱写我校“挑战杯”竞赛的新篇章。

出席本次开幕式的嘉宾有:华南师范大学计算机学院博士生导师 刘波教授,华南理工大学创业教育学院副院长 刘志超教授,广东工业大学计算机学院副院长 谢光强教授,广东工业大学计算机学院 唐露新教授,广东省品牌研究会副会长 陈炽教授,共青团广州市增城区委员会副书记 乔莉,学院执行院长 董小麟,学院党委书记 李琼生,学院副院长 郭颂平,学院副院长 柏育红,学院院长助理 李玉林,外教 professor Rico,以及职能部门领导、二级学院(学部)领导、项目指导老师和远道而来观摩大赛的家长们。欢迎他们的到来!

董小麟院长阐述了“挑战杯”作为大学生科技竞赛的优越性和对于大学生自己发展的意义,鼓励在校大学生要积极主动地开发自身潜能,参加有意义的竞赛,抓住这难得的机遇,鼓起勇气去接受历练,不断创新,挑战自我,超越自我,表达了对于参赛选手能在大赛中取得优异成绩的的美好期望。

优秀参赛代表周钰弘同学给我们分享了参赛以来她的心路历程,鼓励大家将所学知识与经济社会发展紧密结合,培养和提高创新、创意、创造、创业的意识和能力。最后,学院领导一起上台倒数,共同宣布第五届“挑战杯”广东工业大学华立学院大学生课外学术科技作品竞赛决赛正式启动。

至此挑战杯开幕式圆满成功挑战杯赛事还在继续以梦为马 一路追光各位参赛选手仍要为他们的目标继续努力期待他们的表现

广东工业大华立学院城建学部团总支.学生会
2019年3月25日