城建学部玻璃幕墙与建筑节能讲座

作者:土木系 发布时间:2019-03-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为了让同学们更加深入地了解土木建筑的知识与实践经验。广东工业大学华立学院于2019325日召开土木建筑进校园的专题讲座。广东工业大学华立学院请来李丽芬讲师讲解玻璃幕墙与建筑节能的讲座。

主讲人李丽芬凭借着自己在土木建筑积累的经验和丰富的阅历,给同学们讲解和分析玻璃幕墙与建筑节能。本堂讲座内容主要分为三个部分,包括玻璃幕墙结构的类型与构成,玻璃幕墙材料,玻璃幕墙与建筑节能。同学们聚精会神地凝听着李丽芬讲师的玻璃幕墙与建筑节能的讲解。,并且用笔记录所讲的重点。此次讲座资料丰富多彩,李丽芬讲师讲话语言幽默而且含有较高的原理性,同学们均感到受益匪浅。凝重的学习气氛充斥着整个教室,同学们积极主动地回答老师的问题,并且与讲师分享平时自己在土木建筑研究方面存在的问题。李丽芬讲师也非常的热情地回答同学们存在的问题,并对相应的问题提出了相应的应对措施。

本次讲座学院给同学们带来了一个和土木建筑专业人士零距离的交流,为大家以后的前途指明了方向。在同学们的热烈的掌声下结束了玻璃幕墙与建筑节能的讲座。同学们表示在此讲座中,收获颇丰,深刻领略了一位成功的企业家的个人魅力,必须牢记李丽芬讲师的精彩内容。

广东工业大学华立学院城建学部团总支·学生会
2019年3月25日