城建学部与管理学部环保设计大赛决赛

作者:土木系 发布时间:2019-04-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2019年4月15日城建学部与会计学部联合举办的环保设计大赛决赛在广东工业大学华立学院3号报告厅进行决赛。14个小组在这里以演讲介绍小组设计的方式进行比拼。

此次由管理学部团总支·管理学部部长李季霞、管理学部团总支·管理学部团总支书记周利、城建学部团总支·城建学部团总支书记梁培群以及管理学部、城建学部团总支学生会主席团成员们担任评委。

接下来就是李季霞部长上台讲话,他表达了对本次大赛的肯定并赞扬环保的意义。
   李季霞部长还同学们阐述了学校存在的环境问题,提出了相应的解决措施。他们的作品是将传统布贴画加以创新,以此引起人们对环保的重视,号召大家为环保做贡献。

然后就是每一队参赛选手轮流上台解说自己的作品,蚂蚁森林 “蚂蚁森林星球宝 “书房四剑客”Little cute “丑八怪小夜灯” Keeper“纸上芝波”猹 猹 猹 “”咸 蛋 超 人 “风车庄园”JSQ “小型绿色生态区”旺仔牛奶糖“环保之学习的伙伴”无畏输“往昔之森”HLchildren “温馨小窝”关 东组“Q版桌球”骚猪古风建筑”GGBOOM“流浪地球之环保城市”滑动 变组。看到各个参赛队伍创意无限,脑洞大开的作品,在场观众也深深被参赛选手的环保热情所感染。
    经过一轮激烈的角逐,获奖名单已经产生,他们分别是:
    一等奖:HLchildren
    二等奖:星宝球、ggboom
    三等奖:蚂蚁森林、little cute、乌龟队
    最具创意奖:骚猪冲撞、旺仔牛奶糖、jsq、咸蛋超人、猹猹猹
佳人气奖:蚂蚁森林
  颁奖结束后少不了大合照,最后,虽然环保设计大赛结束了,但是环保精神一直在我们心中。

广东工业大学华立学院城建学部团总支.学生会
2019年4月15日