城建学部与会计学部“百年薪火,五四芳华”晚会彩排

作者:土木系 发布时间:2019-04-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:

随着广东工业大学华立学院城建学部和会计学部联合举办的晚会倒计时的逼近,为了使广东工业学院城建学部和会计学部联合举办的以“百年薪火,五四芳华”为主题的晚会参赛队伍能够发挥出自身的真实实力,广东工业大学华立学院城建学部和会计学部与于2019年4月18日在综合楼的玻璃房里举行彩排工作。
彩排开始,各支参赛队伍在各支引导人员有序安排下进入会场,其他工作小组架设好设备,寻找C位的最佳拍摄地点,为了能够把参赛队伍的最佳表现用镜头的方式拍录下来。未进场的参赛队伍在共同商议参赛队伍的人员分配和分析参赛队伍人员的各自表现。

彩排进行时,各自参赛队伍有序地进入会场,并且井然有序地进行排演着各自的演出项目,演出渐渐临近,就在紧张的时刻大家都没有惊慌,但是同学们都沉醉于自身的表演之中,看那专注的眼神仿佛忘记了自身在排练之中,脸上的汗水却是掩盖不了他们身体的疲倦,也掩盖不了他们对参与比赛的热情,虽是晚会的彩排工作,但是大家的热情一涨比一涨高,参赛排演的队伍赢得在场人员的瞩目和掌声。参赛队伍演出动感,演绎精彩。

彩排结束,各支参赛队伍有序地离开会场,引导人员则留下来做好保洁的工作,大家分工合作,虽然是近三个小时的彩排,虽然大家都很累但是也很振奋,坚持排练争取做最好的自己。

希望这次广东工业大学华立学院城建学部和会计学部的晚会的彩排能够使参赛队伍更好发挥着自己的实力,并预祝广东工业大学华立学院城建学部和会计学部举办以“百年薪火,五四芳华”为主题的晚会圆满成功。

广东工业大学华立学院城建学部团总支.学生会
2019年4月18日