城建学部“百年薪火,五四芳华”主题晚会隆重举行

作者:土木系 发布时间:2019-05-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2019年4月24日晚,为了更好引领华立学子继承和发扬五四精神,提高青年人的个人综合素质,提升同学们的集体荣誉感,共同进步。城建学部与会计学部在综合楼广场举办了以百年薪火,五四芳华”为主题的晚会,来共同学习“五四精神”

在“五四精神”的带领下,城建学部与会计学部成为了勇于探索、敢于创新的大集体。我们秉承五四精神,发扬五四文化,为同学们展现一个“五四运动”的百年新面貌。

在工作和学习中,我们用汗水渲染勤奋刻苦的精神信念,为同学做出好榜样。为了将“五四精神”发扬光大,晚会呈现了一个朝气蓬勃、充满活力的青春时代,一个有着百年“五四精神”孕育的中国特色社会主义新时代,用歌舞诉说学院一路走来的风风雨雨,表明华立学子风雨相伴的坚定态度。

因此城建学部与会计学部共同在五四青年节100周年之际,举办“百年薪火,五四芳华”晚会,诚邀全院学子一起回味五四精神的精髓。

本次百年薪火,五四芳华”为主题的晚会顺利结束。晚会时间虽然不长,但从中也能感受到台前幕后工作人员和表演者的认真,还有台下观众们的热情。在这一个个精彩表演的背后,一定有着工作人员和表演者们在晚会前许多天的努力。

最后希望此次晚会能让全院学子一起回味“五四精神”的精髓,共同学习“五四精神”,提升集体荣誉感,共同进步
广东工业大学华立学院城建学部团总支·学生会
2019年4月28日