城建学部第三期发展对象培训班专题讨论会

作者:土木系 发布时间:2019-05-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为加强学生党员发展对象的培养教育,帮助发展对象进一步明确入党动机,提高政治思想素质。5月8日,城建学部党总支组织发展对象培训班学员于二号教学楼进行专题讨论。

首先,党务秘书宣布了讨论分组并向发展对象们强调专题讨论的注意事项。紧接着,全体人员一同前往讨论地点进行专题讨论。本次讨论结合了习近平总书记系列重要讲话,并让学员以十九大精神为中心,围绕“谈谈大学生共产党人的理想信念”为主题,进行深入探讨。

学员们认真查找并反省了自己在思想、学习、工作和生活等方面存在的差距和不足。虽然他们的发言角度、观点及看法不尽相同,但都表达了一个共同点——希望加入到中国共产党这个全心全意为人民服务的组织,奉献自己的微薄之力,在为实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程中实现自己的人生价值。

经过本次专题讨论,希望发展对象们能够坚定理想信念,苦练过硬本领,勇于担当责任,在学习、工作和生活中发挥模范带头作用,以优异成绩接受党组织的考验,并向着共产党人的理想不断前进!