学部举办《地产建设项目(运营)管理》讲座

作者:土木系 发布时间:2019-05-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
  2019513日星期一晚上,我学部2-301课室举办了产建设项目(运营)管理”讲座,由受邀来我校的许育标高级工程师主讲,我学部相关专业的学生参与了本次讲座。
  许育标高级工程师从八个维度详细的介绍了房地产建设(项目)运营管理,并从这八维度逐一分析每个维度所走程序以及每个维度的难点和重点。他详细的分析令在座师生茅塞顿开,受益匪浅。让在座的学生对房地产建设(项目)运营管理有了一个更新的认识。
  除了详细介绍有关房地产建设(项目)运营管理知识外,许工程师也对在座学生指明一个方向,他明确指示,在这八个维度,选一个维度做足做精就可以了,因为每个维度都需要大量的时间和精力,而学八个维度又是难上加难,而且人精力和时间是有限的,所以建议以后毕业师学生做足做精一个维度就可以了,而学好一个维度就足可以在社会生存。许工程师的经验和建议对学生起到了重要的启示作用