宣讲会-广东华路交通科技有限公司

作者:土木系 发布时间:2019-05-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2019年5月20日,广东华路交通科技有限公司的王梅经理、郭欣主管和李善强博士和在广东工业大学华立学院二号报告厅举行了校园招聘宣讲会以及现场问题答疑和简历投递面试。
    会上,王梅经理和同学们简单提了下近几年本科研究生就业流动率的情况,其中建筑类的人员流动最大,提到“平台造就实力,实力造就发展”。

然后,李善强博士向大家介绍了广东华路交通科技有限公司的基本情况。广东华路交通科技有限公司由广东省交通科学研究所、广东省公路工程监理站、广东省航运科学研究所和广东省高速公路中心试验室于2002年合并重组而成,隶属于广东省交通集团有限公司,是广东省公路交通系统集科技开发、工程监理、检测试验、设计咨询、科技情报等业务的综合科技服务机构。机构设置有:各项目总监办、人力资源部、经营发展部、财务审计部、综合事务部、技术质量部、研发咨询部、工程监理部、检测中心等。广东华路交通科技有限公司每年要完成10000公里的高速公路检测,50多条营运高速高速公路的桥梁定期检查项目等。

最后,王梅经理简单介绍了实习生的待遇并且对学生的疑问进行了答疑。
    会议结束,王经理收集了同学们的简历并且进行了简单的面试。