2019届城建学部优秀毕业生(上)

作者:土木系 发布时间:2019-06-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:

光阴荏苒,岁月如梭,又是一年毕业季。为了更好地展示优秀毕业生的风采,同时通过优秀毕业生的先进事迹号召、鼓舞更多的同学城建学部推出了“优秀毕业生系列报道”。

徐婉琪同学曾任城建学部辅导员助理和班级团支书,两年获得国家励志奖学金,获得多年优秀学生奖和学业优秀奖,获得学院优秀团干、优秀校园新闻工作者称号。现于深圳天健净化工程有限公司就职。

林堰壖同学曾担任学生党建办公室党务秘书、党支部组织委员、14建筑2班团支部书记。曾多次获得国家励志奖学金,优秀学生奖学金,学业优秀奖等。荣获学院优秀“共产党员”、“优秀党务工作者”、“优秀学生干部”等称号。现于深圳市博万建筑设计事务所(普通合伙)就职。

司徒咏琳同学曾任城建学部总带班、带班、班级团支书,曾获得“优秀干部”、“优秀团干”、“优秀团支书标兵”、“党建工作先进个人”、“志愿服务先进个人”等称号;多次获得学院优秀学生一等奖,学业优秀一等奖;获得第三届“全国高等院校工程造价技能及创新竞赛”(本科组)团体三等奖,广联达BIM5D网络赛团体三等奖;大学生创新创业项目顺利结题并成功发表论文。现于广州市花都第一建筑工程有限公司成本部就职。

陈茹同学曾任班级学习委员、学部学生会干事;曾获国家励志奖学金,多次优秀学生二等奖、学业优秀二等奖、优秀干部等荣誉称号。现于深圳市华西安装工程有限公司就职。

陈永辉同学曾任学习委员,连续三年成绩在班里排名第一,多次获得优秀学生一等奖、学业优秀一等奖、国家励志奖学金、优秀学生干部等,在大三这一年的绩点达到了4.16。实习这一年担任组长,协助完成实习指导老师的工作。实习期间按照学院校外实践教学计划完成实习任务,实习单位评价优秀,生产实习与毕业实习成绩优秀。现于深圳市建鑫泰工程造价咨询有限公司安装造价岗就职。

黄秋莲同学曾连任三年副班长,获“优秀学生”与“学业优秀”及“优秀团员”称号,也曾担任17级土木7班助理辅导员。现于湖南佳邦建设有限公司技术岗就职。

郭镇省同学曾连任大学四年副班长,连续两年获国家励志奖学金,多次获得优秀学生一等奖、二等奖;学业优秀一等奖、二等奖;优秀团员和优秀干部奖等。现于中建三局一公司华南分公司工长岗就职。

易炜同学曾在大学期间连任4届学习委员,曾多次获得广东工业大学华立学院的“优秀学生一等奖”,“学业优秀一等奖”,“优秀干部奖”和“优秀团员”等荣誉称号,连续两个学年获得“国家励志奖学金”。现于中建三局第一建设工程有限责任公司华南分公司工程部就职。

蔡国良同学曾任广东工业大学华立学院15土木2班宣传委员,连续两年获得“国家励志奖学金”,连续三年获得“优秀学生二等奖”,并获得“优秀共青团员”称号。现于上海宝冶集团有限公司广州分公司工程部就职。

陈锐填同学曾任广东工业大学华立学院土木建筑协会会长,在校期间连续两年获得国家励志奖学金、学院奖学金、第二届全国施工组织技术应用技能大赛一等奖、全国高等院校第九届斯维尔杯二等奖等。现于深圳市东大国际工程设计有限公司结构所就职。

魏树烁同学曾任班级文娱委员、土木建筑协会技术二部部长,曾获斯维尔奖学金二等奖,优秀学生一等奖,学业优秀二等奖,第九届斯维尔杯建筑信息模型BIM应用技能大赛全能二等奖,第二届全国建设类院校施工技术技能应用大赛本科组团队一等奖,第五届“广厦杯”粤港澳高校结构设计信息技术大赛二等奖。现于广东省建科建筑设计院有限公司结构设计岗就职。
   除了以上几位,还有许许多多的优秀毕业生值得我们学习。对他们来说,日复一日的早起殚精竭虑的思考,精益求精的打磨,以及一往无前的坚守,都在这三年的时光里成为了一种习惯。他们的奋斗是永无止境的,毕业只意味着下一段征程的开始。希望能有更多的华立学子向他们学习,不断奋斗,不断进取。

广东工业大学华立学院城建学部团总支·学生会
2019620