2019届城建学部优秀毕业生(下)

作者:土木系 发布时间:2019-06-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为了更好地展示优秀毕业生的风采,同时通过优秀毕业生的先进事迹号召、鼓舞更多的同学城建学部推出了“优秀毕业生系列报道”的下篇。

林伟泽同学曾任校团委组织部干事,学院党建办干事,学部党务秘书,支部委员及班级团支书,连续三年获得学校奖学金,获得“优秀团务工作者”、“优秀干部奖”、“先进个人”、“优秀共产党员”等称号。现于中建四局土木工程有限公司深圳分公司就职。

阮嘉欣同学曾担任班级班长,广工华立土木建筑协会策划部部长,学部志愿服务队干事,多次获得“国家励志奖学金”,“志愿服务先进个人”, “优秀班干部”,“优秀学生奖”和“学业优秀奖”等荣誉称号,曾获得第九届全国斯维尔建筑信息模型(BIM)应用技能赛全能二等奖。现于中建五局华南公司项目商务岗就职。

陈采炜同学曾任班级团支书、心灵驿站副站长,连续三年获得奖学金,曾获得“广工华立优秀团干”,广工华立优秀团务工作者”,“优秀干部”等称号等。现于广东华禹工程咨询有限公司珠海横琴分公司咨询部就职。

魏创鑫同学大学四年一直担任班级学习委员,大学期间平均绩点4.03,连续获得国家奖学金、华立奖学金等荣誉,曾获得广东工业大学华立学院“优秀共产党员”、“优秀学生干部”称号等。现于深圳市深水工程造价咨询有限公司;光明区全面消除黑臭水体治理工程建设分指挥部就职。

黄灿鑫同学曾任广工华立城建学部团总支副书记,连续两年担任15造价2班团支书。曾获得“挑战杯·创青春”广东大学生创业大赛铜奖、优秀学生二等奖、学业优秀二等奖;“志愿服务先进个人”、“优秀志愿者”、“优秀干部”、“优秀团干”、“迎新积极分子”等荣誉称号。现于广州宇丰工程咨询有限公司深圳分公司就职。

陈立森同学曾任城建学部教务员助理,助理辅导员,连续三年获得优秀学生和学业优秀奖等,曾获得“迎新积极分子”“优秀干部”称号。现于深圳市栋森工程项目管理有限公司就职。

李昶同学曾任班级体育委员、班长,城建学部团总支学生会副主席,党总支书记助理。曾获国家奖学金、国家励志奖学金、斯维尔BIM奖学金三等奖、优秀学生一等奖、第五届“挑战杯创青春”广东省大学生创业大赛铜奖、第五届全国高等院校建筑软件技能认证大赛——BIM5D大赛团体三等奖、学院建筑设计软件大赛一等奖、学院第八届运动会男子100米第四名、4*100米团体第二名、喜迎十九大党团知识竞赛团体一等奖、学院优秀干部奖2次、优秀团员、优秀学业二等奖、优秀学生会干部、迎新积极分子、挑战杯先进个人、科技创新之星等。现于珠海市建筑设计院就职。

卢思茵同学曾任广东工业大学华立学院大学生合唱团副团长,大学生管乐团总技术指导兼任指挥。连续4年荣获奖学金以及各类荣誉称号,荣获广东省第三届大学生声乐大赛合唱甲组的“一等奖”,广东省OMG实习生计划挑战赛“一等奖”以及2018年斯维尔奖学金“二等奖”等奖项。现于中国建筑第五工程局有限公司商务合约部就职。

彭苏友同学曾任15给排水1班学习委员,连续三年获得国家励志奖学金、优秀学生奖学金。曾获优秀干部、优秀干事、优秀共青团员、挑战杯·创青春银奖等荣誉及称号。现于中国建筑技术集团深圳设计院就职。

李育华同学曾任团支书、学习委员、组织部部长,连续三年获得国家励志奖学金,多次获得优秀学生一等奖,获得优秀团干标兵、广东省优秀创新创业项目奖等。现于梅州市心角度装饰设计工程有限公司就职。
   除了以上几位和上篇所提到的优秀毕业生们,还有许许多多的优秀毕业生值得我们学习。希望能有更多的华立学子向他们学习,不断奋斗,不断进取。
广东工业大学华立学院城建学部团总支·学生会
2019620