城建学院2019迎新动员大会

作者:土木系 发布时间:2019-09-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:

新学期即将开始,为了本次迎新生工作能够顺利进行,圆满结束,城建学院在9月15日3-209特意召开2019迎新动员大会。本次出席的嘉宾有城建学院党总支书记蔡凯武、城建学院团总支书记梁培群、城建学院辅导员梁淑芳、黄建丽、郭彩霞和杨文静老师等。

首先,蔡凯武书记为本次大会致辞。书记强调每一位迎新志愿者都要明确自己的责任,切实做好每一项工作。同时,作为一名志愿者应积极树立一个良好的形象,为新生传递正能量。

除此之外,书记要求每一个迎新的部门要加强沟通,团结协作,服从组织安排,以便迎新工作顺利地开展,并且要给新生展现良好的精神风貌,迎新一定要营造出一个良好的氛围。

随后,城建学院团总支学生会主席许程昱给迎新工作人员阐述了整个接待新生的报道流程,分配迎新工作人员的工作位置,确定迎新小组长等事项。

此次迎新工作不仅要认真秉承“全心全意为同学服务”的宗旨传承城建学院优良工作作风,一心一意、摆正位置、以身作则来为广大同学服务。更重要的是借本学年第一次大型活动凸显城建学院的风格、形象、素质,展现城建学院协作、和谐向上的精神状态,体现城建学院组织的号召力,凝聚力和战斗力。

新的学期,学院又即将迎来新的一批莘莘学子。为了能让新生尽快适应新的生活,希望各位志愿者能够一同努力,积极行动,圆满完成本次迎新工作的各项任务。
广东工业大学华立学院城建学院团总支·学生会
2019年9月15日