城建学院篮球系赛开幕式

作者:土木系 发布时间:2019-10-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
  为了丰富同学们的课外生活,提高身体素质,广东工业大学华立学院城建学院篮球系赛10月22日在本科篮球场8号场举行了别开生面的城建学院篮球系赛开幕式。
  开幕式荣幸邀请到了广东工业大学华立学院城建学院党总支书记蔡凯武书记、城建学院团总支书记梁培群书记和城建学院学生会主席团
  蔡凯武书记进行了一番精彩的发言,提出了五点。一、通过新生杯来丰富同学们的课外生活,也是遵循了中央团委的“三走系列”活动——走下网络、走出宿舍、走向操场。二、通过篮球联赛之类的班级团结活动,能增加班级的凝聚力。三、希望通过篮球联赛为学院选出更优秀的篮球队员。四、为同学们的安全考虑,要求每位运动员在赛前做好热身。五、要求运动员在赛场上服从裁判、尊重对手。最后预祝城建学院篮球赛取得圆满成功。
  学生会主席许程昱也进行了发言,要求运动员们发扬运动精神,要求裁判员做到公平、公正、公开。
  运动员代表宣誓:在比赛中遵守各项规定,遵守赛场纪律,尊重对手,尊重裁判,胜不骄,败不馁,以顽强拼搏的精神,赛出水平,赛出风格。
  裁判长宣誓:严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,在比赛中秉承“公平、公正、公开”的原则,准确评判、严格执法、公正裁判、以良好的道德风尚和专业的裁判素养确保比赛顺利进行,做好各项工作的准备。
  生命在于运动,运动是力量的源泉,相信在即将开展的城建篮球系赛中,不仅可以向全校师生展现城建学子,积极向上的青春风采,同时也能丰富同学们的课外生活、增进同学们的凝聚力,让我们共同期待吧。
广东业大学华立学院城建学院学生会
2019年10月22日