城建学院2019级宿舍DIY大赛

作者:土木系 发布时间:2019-11-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:
  2019116日,为了丰富学生的校园生活提升学生宿舍文化氛围建设增强学生的动手能力城建学部特举办宿舍diy大赛。
  他们的宿舍各具特色,别具一格的布置下隐藏的是他们对个人设计巧妙的理解。有的风格温馨,诠释了似家般的舒适温暖。各色混搭的风格在有限的空间里形成一道特殊的风景线
  一进门,映入眼帘的是整体干净整洁的宿舍环境。墙上的几何图案为简单的宿舍平添一丝灵动将简单的房间点缀得清新可爱。蓝粉色基调更是揭露了她们满满的少女心。
  一进门便能看见的NBA第一射手凸显出他们对篮球的热爱。扑面而来的是大学男生洋溢的青春气息。除此以外,动漫元素的添加恰到好处,中和了男生的硬朗,展现了男生另外可爱的一面。
  在统一之上又有个性的追求 此外更在细节上下足了功夫不仅合理利用了宿舍空间还增进了舍友之情
  几个有趣的灵魂相遇与一间寝室内,产生了奇妙的化学反应。同一个宿舍,同一个梦想同一个寝室,同一条心。宿舍虽然有着不同的个人风格不显突兀,反而巧妙的将个人风格融合在集体里,风采依旧这次宿舍DIY活动的目的是,让每个人通过改造宿舍来展现自己,希望舍友之间以后能珍惜彼此,共度未来美好的大学宿舍时光。

广东工业大学华立学院城建学院学生会
                                      2019116