走访企业—深圳市建筑装饰有限公司

作者:土木系 发布时间:2019-11-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:

图片1.png

2019年11月22日,城建学院党总支书记蔡凯武与校外副主任詹老师一同拜访了深圳市建筑装饰集团有限公司,受到了郭坤赤经理、杨野经理、郝玮经理等人的热情接待。

图片2.png

杨经理向我们介绍了公司的经营方针、经营成果及近年来公司的人才引进规划等。同时杨经理对我校关注颇大,询问了我校对校企合作协同育人方面的支持力度,并与我们交流了其他高校的合作方式与 成果。并希望在日后的发展中,可以有更多的学生参与到公司的建设中,公司也会派工程师到校开讲座交流。

图片3.png

然后,蔡书记介绍了我院的办学历史、教学模式、招生计划等具体情况,并对此次的合作寄予非常大的希望。

此次拜访明确了日后的发展思路,双方对今后的合作发展寄予了希望。

最后,双方共同签订了实习基地合作协议书。