城建学院第三届奔跑杯

作者:土木系 发布时间:2019-11-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:
  2019年11月23日,城建学院经过两天的摆摊以及上班宣传,万众期待的奔跑杯正式开始啦, 工作人员准备着活动现场的安排以及检查设备,以做好万全准备,来迎接城建学院第三届奔跑杯。
  工作人员安排现场座位,红地毯,以及音响,话筒等设施的准备,给城建学部艺术团提供一个舞台,让他们才华能够充分表现出来。
  城建学院安排了领队,让他们带领参赛人员了解比赛规则,负责参赛人员的签到问题,以及突发问题,与他们一同到达指定地点。
  赛事安排准备充分后,城建学院安排嘉宾就坐,到场的嘉宾有:城建学院团总支书记梁培群;城建学院团总支副书记周子幸;城建学院学生会主席许程昱;城建学院学生会副主席范礼政;城建学院艺术团团长郑霈篪;城建学院艺术团副团长李倩欣;城建学院艺术团副团长陈家浩;城建学院学生会秘书长王瑾。
  由城建主持人队主持本次表演活动,城建城建学部艺术团为同学们带来了舞蹈、街舞、戏剧、歌唱的表演节目,活跃了现场的气氛。城建舞蹈队通过激情的舞蹈,舞动青春,来表达出队奔跑的热情。街舞队随着音乐的律动,跳出整齐划一的步伐,跳出心跳的节奏,热辣的街舞,舞出了自信。城建的戏剧队出场,他们的表演讲述了小两口因为琐事闹离婚,在一个节目导演的努力下,最终让两个人重拾迷失的爱情。
  最后出场的是城建声乐队,他们通过演唱《疯狂》和《光年之外》两首歌,用声音表达内心的激情,让现场热情氛围到达巅峰。
  用嘴倒水,直到最后一个人的水杯中的水足够多时,即可通关。
  参赛人员相互支撑着,平衡不倒。
  参赛人员同时抛高玩具,不让玩具掉落在地上。
  手搭肩膀,众人同足,一同前行
  参赛人员们都非常投入在游戏当中,通过不断奔跑到游戏地点,玩游戏,来获取“我”“爱”“城”“建”“学”“院”“奔”“跑”“杯”这九个印章。
  城建学院奔跑杯闭幕,获奖参赛人员颁奖。
  第5   领队:李均
  队员:张东城;马浩宏;黄伟聪;黎君倩;刘振雨;林炜诗

第二十三组 领队:夏宇蛟
  队员:林钟英;梁海潮;周兆廉;周恒锋;钟泽熙;钟政霖;潘健樑
  第七组  领队:陈学智
  队员:陈志鹏;房智城;李晟坤;符戴豪;阮浩铭;杨盛龙;杨瑩

第24组 领队:魏漪琪
  队员:饶夏琴;梁慧贞;伍永贤;梁晓锋;李春帅;黄荣东;洪伟铧
  第22组  领队:陈羿
  队员:邝贤顺;李家淇;林曼婷;赖雯;陈家佳;张滢映;胡凯仪
  第18组 领队:黎志
  队员:欧芸萍;李彦澄;周情婉;苏松祺;王晓琳;周鸿儒;巫文燕

精神风尚奖
  第二组  领队:邱文政
  队员:胡逸;彭文钰;廖健龙;黄楚莹;彭佳乐;罗淮豪;陈峻颖
  通过城建第三届奔跑杯,希望同学们能积极投入在绿色运动当中,强身健体,积极响应国家号召,让大学生们走出宿舍,走向操场,呼吸新鲜空气,拥抱阳光,奔跑在这美丽的校园里,让我们学院变得青春有活力。

广东工业大学华立学院城建学院学生会
2019年11月23日