城建学院DIY手工模型大赛

作者:土木系 发布时间:2019-11-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:
  2019年11月19号与11月26号的晚上,城建学院的研创部,为了让同学们更好地锻炼手工能力,发挥同学们想象的空间,特意开展了城建学院DIY手工模型大赛。
  这次的比赛,首先在班内选取4-6人,参与比赛,并用瓦楞纸为主的材料,制作手工作品,同时附上自己给评委的作品说明。优秀作品者,可通过初赛,进入决赛。
  每个选手,都发挥了自己的才智,在规则的设定下,却没有被规则所束缚,而是有着更多的奇思妙想,都做出了与众不同的作品,让人眼前一亮。
  诸如日式风格的现代建筑,日式与现代相结合,在视觉感官上,给人以不同的视觉体验。
  又如以五星围绕的建筑,紧紧环绕着中国地图,代表寓意中国共产党守护着中国,令人印象深刻。
  而在决赛现场,老师评委们的细心点评,同学们的优秀作品,都使现场响起了一阵又一阵热烈的掌声,同时,老师们也为同学们的作品,提出了许多更好的建议,让同学们受益匪浅。
  而辛苦的工作人员们,也默默地支持,帮助着选手们,使他们在比赛中,能够更好地发挥,发挥出自己的最高水平。
  到场的嘉宾有:建筑学专业老师何凌峰;建筑学专业老师林秀弘;环境设计专业老师林淑萍;城建学院辅导员杨文静;城建学院辅导员王峙今。
  比赛已然落下帷幕,可是比赛所留下的回忆,却唤起了同学们的奇思妙想,让同学们的动手能力再度提高,希望同学们能够以此为起点,再度前行,争取做出更优秀的作品。

广东工业大学华立学院城建学院学生会
2019年11月26日