三人球赛,逐梦“青”篮

作者:土木系 发布时间:2019-11-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:
  2019年11月30日,第十四届广东大学生校园文体艺术节第六届广东大学生三人篮球赛在广东工业大学龙洞校区正式开赛。其中,广工华立篮球队烽火连天队代表华立学院出战。在早晨7点前集合完毕的队员整装待发,出征龙洞。
  三人篮球赛的开幕式以广工小姐姐的啦啦操点燃全场气氛,裁判组代表庄严宣誓秉公执法,负责认真地保证比赛顺利进行。接着由老师宣布三人篮球总决赛正式开始,彩纸纷飞,掌声响起,现场气氛热烈到了极点。现场的各校球队代表也将开始角逐。
  在球赛还未开始前,烽火连天队正在进行赛前地充分热身和战术讨论,以求在赛场取得优异成绩,为校争光。在比赛开始时,烽火连天队对战吉林大学珠江学院。在赛场上队员们进取投入、全力以赴。
  随着比赛进入白热化,双方队员你来我往,激烈交锋现场的气氛极具攀升。起初烽火连天队的队员们稍有落后,可是他们很快进入了状态,把比分差距拉近了,队员们奋力拼搏着。
  这次的广东大学生三人篮球赛充分地丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力。烽火连天队在赛场上挥洒汗水,全方面展现华立人的青春热血与奋勇拼搏的精神,期待华立篮球队给大家带来更多精彩表现。

广东工业大学华立学院城建学院学生会
2019年11月30日