城建学院团总支学生会三次线上团学工作会议

作者:土木系 发布时间:2020-03-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:

由于疫情的原因,城建学院团总支学生会的团学工作会议采用线上的方式召开,317日召开了第一次会议,随后顺利进行第二、第三次会议。三次线上会议中参会成员无一缺席,并准时参加会议。

4.jpg

自疫情发生以来,为了将抗疫精神,更为广阔的向同学们传播城建学院团总支决定开展抗疫主题团日活动。

44.jpg

在疫情期间,城建学院非常重视同学们的青年大学习进度和吸收情况,每一期的青年大学习,以团总支与学生会的干部为首,带头学习每期内容。城建学生会的公众号更是坚持每期转发青年大学习的链接,确保同学们能方便快捷的进入学习。

444.jpg

即便是在家里,这个三月城建学院发起了以“我眼中的雷锋”为主题的线上作品征集活动,收到了不少同学们的踊跃投稿。

4444.jpg

华立学院的挑战杯复赛也随之而来,紧接其后的是一年一届的“青创杯”和“互联网+”比赛,为了更好地开展活动,由研创部来协助各队伍,进行干事间一对一对接跟踪队伍,做到有问题及时了解和解决。

疫情防控期间城建学院在学校领导及上级团组织的带领下,贯彻落实学校的各项防控措施,做好学生工作的排查情况。接下来的时间,城建团学将继续努力,做好学校安排的各项工作。

新的学期新的开始,城建学院将在学校团委的关心支持下,继续以青年思想政治引领为工作重心,进一步严格落实团学工作;也将继续协助学校全面加强疫情防控工作,协同推进疫情防控攻关,为全民战“疫”贡献力量,一起打赢这场疫情防控阻击战。

广东工业大学华立学院城建学院学生会

2020年3月17日