华立优秀青年

作者:土木系 发布时间:2020-05-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:

五月的朝阳,照亮理想的天空,经团中央公布,我校四名同学被授予五四表彰人物的称号,他们都是华立学子。

广东省优秀共青团员尹宝怡,在学习上她勤奋努力,积极参加各类比赛,荣获各种奖项作为班长,她以身作则,乐于助人,品行端正,脚踏实地,,获得过“优秀共青团员”等称号

蜂蜜浏览器_3.jpg

广东省优秀共青团员黄雍惠,在学习上严格要求自己,担任过广东工业大学华立学院委员会大学生报社社长,广州市学生联合会志愿实践部部长。

蜂蜜浏览器_33.jpg

广东省优秀学生干部范礼政,在过去的两个学年里,获得过多次荣誉奖项,他的大学生活中有艰辛和苦楚,他在不断充实自己,用自己的努力和拼搏续写属于自己人生的华美篇章。

蜂蜜浏览器_333.jpg

广东省优秀共青团员陈浩滨,在大学期间以充沛的精力投身学习中,在校多次被评为“优秀共青团干部”、“科技创新标兵”等,大学生活的积累让他的知识和思想得到了一个质的飞跃。

蜂蜜浏览器_3333.jpg

他们用实打实的行动,彰显着属于华立的青春力量。青年,不仅是现在,更是未来。

广东工业大学华立学院城建学院学生会

2020年5月23日