校企携手,共赢未来——我校与陕建五建集团(深圳)第二总部举行实训基地挂牌仪式

作者:土木系 发布时间:2020-07-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2020722日,我校王学军副校长、城建学院陈静副院长、蔡凯武书记、詹柳春副主任一同参加了陕建五建集团(深圳)第二总部2020年新员工入职员工的欢迎仪式暨高校实训基地挂牌仪式,受到公司副总经理张建勋、副总经理梁保真、行政保障中心主任高策等的热情接待。

图片1.png

在校企双方共同举办的第一届“陕建五建杯”建筑信息模型技术应用大赛的推动下,今年我校20余名学生进入陕建五建集团(深圳)第二总部开展实习工作,占公司今年实习生总额的1/10有余。

图片2.png

会议开始,高策主任对公司近一年来的校企合作情况作了详细汇报,感谢学校对公司人才培养工作的支持,也欢迎同学们加入陕建五建的大家庭,共同筑梦深圳、圆梦五建。

其次学生代表吴千舸发言,吴千舸同学为我校2020届的应届毕业生,目前入职公司BIM工程师一职,吴同学表示感谢公司提供了这么好的舞台,未来定会加倍努力、不负众望。

图片3.png

接着,我校王学军副校长进行了发言,希望学校和企业在大湾区建设的大背景下,能够大合作、大发展,多出成果,希望同学们能够保持年轻的心态,努力拼搏,“梦在心态,路在脚下”,“选择比努力更重要”,希望同学们在“陕建五建”这个大舞台上能够越走越远、越走越高。

然后,张建勋副总经理对公司近几年的业绩和未来5年的发展战略进行了汇报,并表示校企双方以本次合作为起点逐步形成全方位、有重点、多层次、宽领域交流合作格局

图片4.png

图片5.png

最后,校企双方进行了实训基地挂牌仪式,并同时聘请副总经理梁保真,副总经理翟亚青为我校的客座教授。