走访企业深度洽谈,合作培养促进就业

作者:土木系 发布时间:2021-04-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:

走访企业深度洽谈,合作培养促进就业

4月23日,城建学院卢集富副院长、党总支谌裕勇书记、王晓轩副教授前往华盛城科建设科技(深圳)有限公司、惠州市数字化城市建设有限公司参观学习,商谈校企合作。受到惠州市土木建筑学会会长邓寿昌教授、惠州市勘察设计协会BIM分会和公司总经理甘济平会长、惠州市数字化城市建设有限公司谢武副总经理等领导的热烈欢迎,会议由总经理甘济平会长主持。

双方洽谈交流

会上首先卢院长介绍了城建学院的基本情况及专业建设情况,接着甘会长介绍了公司的基本情况和企业未来发展方向,双方就人才培养方案的制定、师资培训、教学资源开发、企业兼职教师教学、学生技能培训、学生校外实习就业、人才培养等方面工作进行了深度的交流沟通,就未来可能合作的领域及前期合作项目深入交换了意见,达成了初步共识,进行了相应的安排。会上,双方基于培养适应行业发展需求的应用型人才,提出“BIM+设计+咨询”在校培养学生的校企合作方式,以学院为基础,企业为依托,通过校企合作,共同推进专业人才培养水平更上新台阶。

建立校外实习基地

校外实习基地合作