我院领导出席新校长聘任宣布大会

作者:土木系 发布时间:2022-05-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2022年5月5日下午,广州华立学院在行政楼二楼会议室召开新校长聘任宣布大会,学校董事会领导、学校领导及全体中层领导干部出席了会议。会议由党委副书记、常务副校长柏育红主持。

1.png

学校董事会叶雅明董事宣读了《广州华立学院董事会决议》和《关于刘洁生同志职务聘任的决定》两份文件,正式宣布聘任刘洁生为广州华立学院校长、董事会副董事长。党委副书记、常务副校长柏育红介绍了刘洁生校长的基本情况。刘校长曾任暨南大学副校长,长期在高校从事教学、科研和管理工作,具有丰富的高校管理工作经验与阅历,有能力带领华立学院再出发,迈上新的台阶。

2.png

刘洁生校长在就职大会上发言,首先感谢董事会的信任,感谢全体华立学院干部和教师的支持!作为新校长,要把华立学院办成董事会满意、社会满意、师生满意、家长满意的高水平应用型大学,深感肩上的压力和责任担当。广州华立学院自转设以来正处于转型和提质发展的“上水平”关键时期,我们从独立学院的赛道并入普通本科院校的赛道,尽管赛道宽了,但是优秀的对手也多了,竞争也更趋激烈,我们没有选择,只能义无反顾奋力向前,不进则退。华立已走过了20个春秋,风华正茂,我们接过接力棒,必须咬定青山不放松,锐意革新、激活和释放内部潜能,有所为有所不为,创新发展,特色发展,借力发展,不断提升办学水平,一步一个脚印向建成位居广东民办高校第一方阵、特色鲜明的高水平应用型大学的美好愿景不断迈进!刘校长最后表示,只要我们凝集共识,群策群力,心有远方,日夜兼程,赓续奋斗,我们一定会实现华立梦,华立的明天一定会更美好。

3.png