城建学院赴广东省国土资源测绘院走访交流

发布时间:2023-03-01 15:33:19 浏览次数: 【字体:

为及时了解企业用人育人理念,扩大学生就业机会,加强人才培养,3月1日,城建学院院长赵海云、党总支书记谌裕勇、工程造价系主任王晓轩、土地资源管理系主任吴宇静、就业老师詹舒静一行五人,赴广东省国土资源测绘院走访交流。广东省国土资源测绘院骆其峰、张文峰、人事科副科长雷雳等,参加了交流座谈会。

广东省国土资源测绘院3

骆其峰对学校学院的到来表示欢迎,介绍了测绘院为不同行业提供相关服务的情况,就地理信息数据技术服务支撑、数据安全、省自然资源卫星应用技术等方面进行了详细介绍,同时展望了地理信息公共服务平台在国土规划、测绘、遥感等领域共享服务的前景。

D:\360MoveData\Users\DELL\Desktop\新闻稿\6.jpg6

人事科副科长雷雳介绍了测绘院的人才需求,企业用人育人模式。他表示,用人方面测绘院看重毕业生认真积极、踏实勤奋,希望可以加强与学校的交流沟通,同学校学院建立长期、密切的联系,加强校企合作。

D:\360MoveData\Users\DELL\Desktop\新闻稿\广东省国土资源测绘院2.jpg广东省国土资源测绘院2

随后,城建学院实习学生分别交流工作情况,他们表示在广东省国土测绘院实习工作的过程中,深切体会到母校对自己培养教育的影响,在校期间充实的学习,打下了坚实的专业基础,磨练了坚韧意志,对自己目前以及今后工作学习受益匪浅。

D:\360MoveData\Users\DELL\Desktop\新闻稿\5.jpg5

会后,城建学院一行参观了自然资源部华南热带亚热带自然资源监测重点实验室、广东省自然资源科技协同创新中心。

D:\360MoveData\Users\DELL\Desktop\新闻稿\4.jpg4

终审:城建学院