喜报!城建学院又成功新签两家深圳企业

作者:土木系 发布时间:2023-03-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为进一步加强校企合作,实施产教融合战略,促进资源优势互补,城建学院分别与深圳市深龙智慧物业管理有限公司、深圳市瑛红美邦设计装饰有限公司经双方商议,签订校企战略合作协议。

image.png

合作签约仪式双方参加人员有城建学院院长赵海云,深圳市深龙智慧物业管理有限公司法定代表人曹选、深圳市瑛红美邦设计装饰有限公司法定代表人李琪瑛,双方对具体的校企合作事宜进行讨论,并进行了现场签约仪式。校企合作协议主要围绕人才培养、优秀毕业生输送、师资力量建设和技术合作等方面展开,这有力促进了校企双方资源共享、优势互补,同时拥有广阔的合作交流空间。

image.png

接下来,城建学院将持续深入推进“访企拓岗”促就业专项行动,学院领导、相关职能部门负责人,通过“走出去”“请进来”相结合的方式,主动走访用人单位,全力促进毕业生更加充分更高质量校外实习和就业。