城建|毕业生座谈会

发布时间:2023-07-01 15:30:00 浏览次数: 【字体:

6月30日晚,城建学院召开了2023届毕业生座谈会,参与此次座谈会的有城建学院院长赵海云教授,城建学院党总支书记谌裕勇,城建学院副院长卢集富,城建学院党总支副书记黄嘉怡,城建学院团总支书记谢林师,城建学院19级辅导员孙雨蓬老师以及各优秀毕业生们、优秀学生干部。此次座谈会由三个部分组成——首先是赵海云、谌裕勇、卢集富等老师讲话,之后对优秀毕业生及突出贡献奖进行表彰,最后由各老师与优秀毕业生们进行经历分享与经验交流。

老师们对同学们取得的成绩和做出的贡献给予高度评价,也对同学们的毕业生活给予了关心,希望毕业生们回校如同回家一般亲切。

老师们为同学们颁发奖状,并对他们寄予期望,希望他们能在未来工作中继续努力,在各自的领域发光发热。

同学们踊跃发言,分享着自己毕业后的经历见闻,互相交流着经验教训,所经历的各不相同,但却引起共鸣。老师们与同学们积极交流着,给予大家赞赏与鼓舞,鼓励大家从身边有经验的人身上多听多看,不要气馁,学无止境。

开展座谈交流是为了更好的了解同学们毕业后会遇到的问题,进行经验的分享与学习,更是得到老师们的建议、从老师身上收益的良好机会。同时座谈会寄托着学院领导对毕业生的关心,希望在老师们的指导下同学们可以越走越远,探索出自己的人生道路,也为即将面临毕业的学弟学妹们带来宝贵的经验。

终审:城建学院