欢迎访问 管理学院

青春活力,“羽”你分享 ——广州华立学院第一届教职工羽毛球比赛

发布时间:2024-07-19 17:53:49 浏览次数: 【字体:

营造校园体育新风尚,弘扬拼搏向上的体育精神,激发教职工的活力与热情,加强教职工团队凝聚力,202479日至12日广州华立学院工会举办了第一届教职工羽毛球比赛,本次比赛在柏育红常务副校长的主持下拉开了帷幕 。

主持人柏育红常务副校长 主持人柏育红常务副校长

管理学院教职工们踊跃报名,迅速组建成第三联队参赛,利用业余时间进行了大量、高强度训练。

开幕式合影 开幕式合影

在开幕时,柏育红常务副校长和邹辉霞院长亲临赛场,为羽毛球健将助威并合影留念。在比赛中,一次次精彩的角逐,一场场默契的配合,无不散发出青春的活力、无不流淌着拼搏的汗水。

图片1

经过激烈角逐,管理学院荣获团队总分第五名,张雪玉、梁景胡荣获优秀远动员称号。短短三天的比赛,磨砺了意志,培养了团队精神。在默契配合里加深同事友谊,在奋力拼搏中彰显青春风采。

领奖

“团队总分第五名”颁奖

“优秀运动员”颁奖

参赛教职工活力风采