郭仲先副校长莅临健康与护理学院调研指导工作

发布时间:2023-10-13 17:52:35 浏览次数: 【字体:

作者:牛赋秋 来源:综合办公室 摄影:牛赋秋

2023年1012下午,郭仲先副校长莅临健康与护理学院,健康与护理全体教职工参加座谈郭副校长表示始终关注着健康与护理学院的发展,见证了我院在从无到有的过程中,也看到了学院领导与老师的付出,对健康与护理学院的各项工作给于了肯定,并向大家介绍了广州华立学院江门校区的发展历史以及今后的发展布局和规划。

我院领导与教职工认真聆听了郭副校长的讲话,并感谢郭副校长长期以来在工作及生活等方面给予的指导和关照。会上学管负责人朱克诚汇报了学生工作的相关情况,重点介绍我院班主任都是医学类专业毕业的老师,能够更好的指导学生学习以及树立职业榜样。杨立群院长从师资队伍建设、规章制度建设、实验室建设、新增专业评审与本科教学水平合格评估工作、学科建设、社会服务、国际化合作、网站建设等方面向郭校长汇报了。

最后郭仲先副校长还细致了解了老师们对江门校区教学、后勤等方面的意见及建议、专业建设中遇到的问题,老师们积极发言、认真讨论、气氛热烈,最后郭仲先副校长希望大家努力工作、齐心协力把健康与护理学院建设好、把专业办好,为学校发展做出贡献。

终审:健康与护理学院