健康与护理学院护理实训中心新进仪器设备规范化使用培训

发布时间:2023-10-27 10:21:28 浏览次数: 【字体:

健康与护理学院护理实训中心秉承以学生为中心的理念,提高护理实训质量10月26日上午,张晓波副教授、许俊艳主任、高达程老师、刘丽云老师、刘秋月老师分别在基础生命支持实训室、儿科护理学实训室由厂家工程师培训新进采购医学教学模拟人以及设备的规范化使用。

首先,工程师为大家讲解复苏安妮模拟人(成人)、小安妮复苏模拟人(儿童)、复苏婴儿(新生儿)规范化使用的流程,主要包括设备的蓝牙连接、心肺复苏APP界面培训模式的使用、教学反馈系统的使用等方面的操作同时展示了心肺复苏比赛系统,可以准确的评估学生的学习效果。

房间里的人们

中度可信度描述已自动生成

然后,工程师示范并详细讲解了呼吸机、新生儿辐射抢救台、新生儿蓝光箱、新生儿暖箱等临床常用仪器设备的操作方法和使用注意事项。

IMG_256

老师们聚精会神的聆听,积极参与操作练习,通过培训帮助老师掌握了设备的规范化使用方法为今后的护理学专业课的实践教学打下了基础

撰稿人:刘秋月;摄影:张晓波、刘秋月;责编:牛赋秋;审核:张晓波)

终审:健康与护理学院