健康与护理学院召开《创新性思维与临床护理实践》学术讲座

发布时间:2023-11-10 09:35:50 浏览次数: 【字体:

11919:00-20:00健康与护理学院邀请江门市中医科学院(江门市五邑中医院)医院管理研究所所长马春远主任护师图书馆1号报告厅召开《创新性思维与临床护理实践》学术讲座讲座张晓波副教授主持,学院全体师生参加

首先由学院院长杨立群教授致欢迎词、隆重介绍讲座嘉宾马春远所长。

然后马所长从创新的概念、创新的领域、如何提升创新力以及临床实践中的创新四个方面为我们阐述了在临床护理工作中为了适应社会发展需求如何改革创新。

马春远所长的讲座不仅为学生开启了科学研究与创新之路,也为教师更新教育观念、提高执教能力、探索高等护理教育课程改革提供了新思路,帮助教师真正实现人才培养与职业岗位的无缝对接。

(撰写人:张晓波;摄影:余柳漫 朱思盈;责编:牛赋秋;审核人:杨立群

终审:健康与护理学院