健康与护理学院迎接教务处检查新增学士学位授予工作

发布时间:2023-12-01 21:33:30 浏览次数: 【字体:

2023年11月30日17:00,教务处张淑丽副处长、耿爱农副处长、李孟科长等莅临健康与护理学院指导新增学士学位授予工作,会议由学院院长杨立群教授主持,院长助理张晓波副教授、各教研室主任及全体教师参会。

2

首先,杨立群院长就我学院对于新增学士学位授予工作的现况,从人才培养、师资队伍、教育教学管理体系、教学条件与利用等四个方面进行汇报。

4

然后,教务处张淑丽副处长对我院高度重视新增学士学位授予工作,积极全面整理材料,对于学院的创新性做法导师带新师制度、学生生涯导师制度、日常教学巡查制度予以表扬。同时,指出学院现存师资力量严重不足和行政管理队伍不健全等首要问题。

7

最后,杨立群院长总结学院将以新增学士学位授予工作为契机,夯实教育教学管理,继续“走出去、请进来”探索护理学专业建设新方法、新举措,为社会培养德智体美劳全面发展的应用型护理学专业人才。

文档编辑:张晓波

摄影:高达程