健康与护理学院院长杨立群教授一行6人参观广州新华学院护理学院

发布时间:2023-11-28 20:40:19 浏览次数: 【字体:

2023年11月27日,健康与护理学院院长杨立群教授带领院长助理张晓波副教授、外科护理教研室主任钟锐副教授、实验实训中心主任许俊艳副教授、办公室主任牛赋秋老师、实验员刘秋月老师一行6人前往广州新华学院护理学院交流学习。此次交流学习目的是着重了解实验实训中心及实习基地建设,并进一步促进教师间的交流,提升实践教学质量。

在交流学习的过程中,教师们仔细听取了广州新华学院护理学院院长王秀岚教授为我们介绍建院历程、实习基地的建设及护理学院的办学理念,就如何建设高质量护理学专业进行了深入的交流和讨论。实验实训中心于凤兰教授为大家分享实验实训教学的模式,同时带领我们参观基础护理实训室、内外科综合实训室、模拟产房、模拟新生儿实训室、模拟妇产科病房、重症监护病房ICU和模拟手术室等实训室,向大家讲述护理学院实验实训中心的文化建设。

人们站在房间里

描述已自动生成

此次交流学习活动为学院规范建设实验实训中心提供了有力帮助,两位院长深度交流达成共识筹建民办学校护理学专业教学联盟,为粤港澳大湾区培养更多高质量应用型护理人才而努力。

一群人站在草地上

描述已自动生成