健康与护理学院实验中心期初教学检查

发布时间:2024-03-06 17:05:40 浏览次数: 【字体:

2024年3月6日下午,健康与护理学院进行实验中心期初教学准备情况检查,在院长杨立群教授的带领下,学院教科办主任张晓波副教授、基础医学教研室主任郑立红教授、内科护理学教研室主任郭丽梅副教授、外科护理学教研室主任钟锐副教授、妇产科及儿科护理学教研室主任吴艳敏副教授、社区护理学教研室主任李天琨教授、实验中心主任许俊艳副教授、实验员刘秋月老师参与此次检查。学期初教学检查是一个系统性的过程,旨在确保实验实训教学的质量和安全

实验中心学期初教学检查

此次检查发现,实验中心的仪器设备处于完好的运行状态,能够满足新学期的实验教学需求。在检查过程中,各专家对实验中心做好新学期实验室二期建设提出建议意见,明确要求建立健全管理制度,加强文化建设。

通过学期初教学检查,实验中心可以确保实验教学顺利进行,提高实验教学质量,为学生和教师提供一个安全、舒适的实验环境。同时,也有助于及时发现和解决潜在的问题,提高实验中心的管理水平。

撰稿人:刘秋月;摄影:张文倩;责编:刘颖芳;审核:张晓波

终审:健康与护理学院