青年教师展风采——健康与护理学院第一届教学基本功大赛圆满完成

发布时间:2024-03-15 17:09:55 浏览次数: 【字体:

3月15日健康与护理学院举行2023—2024学年第一学期青年教师教学基本功大赛颁奖仪式。此前,为提升教师的教学水平,展示教师的专业素养和教学风采健康与护理学院组织学院年轻教师开展了一场青年教师教学基本功大赛经过激烈的角逐,学院教指委专家评选出前三名优秀教师,其中,第一名高达程老师,第二名刘丽云老师,第三名杨琪老师

颁奖

学院教科办邀请高达程老师进行教学基本功的心得体会分享,高达程老师从教案的撰写、PPT的制作、如何突出教学重难点等三个方面进行分享。

高达程

杨立群院长做最后总结,本次青年教师教学基本功大赛的成功举办,展示了学院教师的教学实力和风采,也为教师们提供了一个交流学习、共同进步的平台。同时,杨立群院长也鼓励老师们多学习多磨砺,夯实自己的教学基本功,厚积而薄发。下一步,健康与护理学院将继续加大对教学工作的投入和支持,推动教育教学改革,不断提升教学质量和水平,为培养更多优秀人才贡献力量。

撰稿人:刘秋月;摄影:刘颖芳;责编:刘颖芳;审核:张晓波

终审:健康与护理学院