健康与护理学院召开改进工作作风专题会议

发布时间:2024-07-09 17:00:00 浏览次数: 【字体:

为统一全院教职工思想、提高认识,全面提升服务管理水平和教书育人质量,有力推动学院教育教学工作迈上新台阶202479日,健康与护理学院召开改进工作作风专题会议,学院全体教职工参加会议学院院长杨立群主持会议并讲话,对学院改进工作作风、提高教学质量做出进一步部署。

微信图片_20240709212301_副本

会议传达了刘洁生校长和李琼生书记在全校改进工作作风专题会上的讲话精神,深入学习了柏育红常务副校长有关加强规章制度学习、推进部门工作联动的工作要求,同时对易建民副校长提出五个加”—加强制度学习、加强计划制定、加强部门协调、加强服务意识、加强行动落实进行传达和学习领会。

微信图片_20240709212245_副本

会上,杨立群院长立足全校存在的共性问题以及学院特有的个性问题,面向全院教职工,极具针对性地提出十条要求:一是加强自身修养,提升思想觉悟,以严谨负责、一丝不苟的工作作风端正工作态度;二是改进工作作风,坚决杜绝拖延推诿,增强高效快捷、立说立行的执行能力;三是领导干部以身作则,率先垂范,在工作作风上发挥模范带头作用,严格律己;四是严明工作纪律,严格执行各项规章制度,以规范有序、遵规守矩的工作作风保障工作开展;五是强化服务意识,以热情主动、积极周到的工作作风服务师生;六是改进工作方式,细化岗位职责,做到岗有其职,职有其责,责任到人,落实到位,形成踏实务实、真抓实干的工作作风;七是以学生为中心,以学生满意、教师满意为标准,以耐心细致、认真负责的工作作风检验工作成效;八是提高办事效率,树立时间观念,克服懒散拖沓、消极怠工的工作作风;九是限时办结、限时回复,日事日结、月事月结,培养雷厉风行、干脆利落的工作作风;十是加强学习,不断提高教学科研能力,提升理论和技能水平及带教能力,优化教学内容和教学方法,以积极进取、勇于创新的工作作风打造学习型团队。

杨立群院长着重指出,健康与护理学院的建设和发展离不开众人的共同努力。她衷心希望各位老师能够认真贯彻落实加强作风建设的相关要求,以更加积极昂扬、锐意进取的精神状态迎接今后的工作,持续不断地为学院的高质量发展贡献智慧和力量。

文字编辑:刘颖芳

终审:杨立群