您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

华立萌新梦想启航的第一课顺利开展

作者:江门校区 发布时间:2022-09-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:

在这丰收之际,新生带着对秋的期待走进华立校门,在鲜花和掌声中,正式开始了他们全新的校园生活。9月25日晚,广州华立学院江门校区党委副书记、纪委书记李玉林在文体楼二楼主持2022级本科新生入学教育讲座。此次入学教育涵盖一年级新生和专升本新生,旨在提高新生的思想观念、政治素养、道德素质,促进学生的全面发展。以帮助新生加快适应大学学习、生活,确定奋斗目标。

李副书记对新生表示热烈的欢迎,并殷切希望大家未来能够在学校获得丰硕成果。接下来向同学们详细介绍他们即将要面对的新生活。他对即将踏上新征程的新生们表示祝贺,并希望同学们始终保持学习的状态,树立终身学习的观念,勇敢而自信地迎接新的征程。并且详细讲解广州华立学院的办学特色、介绍学院课程学分和学籍有关内容、专业设置、就业率等,这些内容都引起了同学们的极大兴趣,最后提醒他们需要避免一些问题,避免误入歧途。

李副书记鼓励大家敢于追梦,但同时也要脚踏实地的实践,让自己的道路越走越宽,越走越远,练就过硬本领,在新时代勇担使命,砥砺前行。

新的学期,新的开始,在此,衷心祝愿大家在新学期拥抱新希望,收获新成果,创造新辉煌!

终审:江门校区