您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

广州华立学院召开江门校区干部座谈会

作者:江门校区 发布时间:2022-11-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2022年11月18日上午,广州华立学院就江门校区下一步发展规划做出部署,学校领导于会议室与江门校区干部召开座谈会,对江门校区未来的规划建设和管理做出指示。校长刘洁生、常务副校长柏育红、副校长李玉林出席本次会议。

图片1.png

会议指出,江门校区作为学校的未来发展的重心,校区将围绕大湾区和江门高新技术产业发展,重视产学研合作,打造智能制造类、海洋装备类、智慧海洋技术,中药康复类、教育类等学院和专业,通过江门校区华立科技园、产业学院等平台,共同打造人才培养体系,努力为江门市经济社会发展、产业与科技发展提供应用型人才和智力资源。为拓展学校教学规模与能力,将在下一学年继续为江门校区增设三个新专业,汉语言文学、小学教育、护理学。并着力实现在2025年之前江门校区人员达到万人规模的目标。刘洁生校长指出,随着校区规模的不断扩大,校区将迎来新目标,新机遇,也会给江门校区带来新挑战。工作重点在于完善江门校区机构设置、师资队伍建设、实验室建设、配套设施和后勤保障要综合联动。全校必须时刻秉承以人为本的服务理念与虚心求学的教学核心,切实贯彻落实好新发展规划要求,为新目标的实现创造最好的发展条件。

图片2.png

会议强调,要深刻贯彻领会江门校区的规划和发展要求,始终把完善校区建设放在江门校区发展的重点战略位置,并勉励江门校区干部要主动攻坚克难,真抓实干,为学校高质量发展贡献力量。

图片3.png

江门校区干部均表示,将以永不懈怠的精神状态,投入到江门校区建设的工作中,以更高的标准严格要求自己,扎扎实实地做好本职工作,以卓有成效的工作业绩,为学校的改革和发展贡献力量。

终审:江门校区